欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局开辟高考绿色通道 多措并举确保考生顺利参考

      2019年6月7日到9日,一年一度的高考和端午节相遇,为了方便参加高考考生办理居民身份证等相关户籍手续,林西县公安局基层基础大队采取开辟高考绿色通道,加快办证速度、出动便民服务车等多种方式,解决考生燃眉之急。
      高考考生二代身份证“打包办”,从5月20日开始,为高考考生开通考生专用窗口,身份证实行即时受理、即时审核、即时签发,即时上报制证中心,力争考试前为高考考生发放二代身份证。同时,在即时为考生办理临时身份证,以备不时之需。
      高考期间,基层基础大队每天出动1辆便民服务车,2名警力,在考场随时待命,如有考生忘记携带身份证或身份证丢失,民警将在第一时间帮助考生取得或办理相关证件。
      高考期间,基层基础大队身份证受理窗口民警取消节假日休假,上午7点半上班、下午1点半上班,在开考前一个半小时开始工作,确保考生及时办理相关证件,顺利参考。




【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航