欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县开展2019年度赤峰市级示范家庭农牧场评定工作


为了促进全市家庭农牧场规范健康发展,林西县农牧局在全县范围内开展了2019年度“赤峰市市级示范家庭农牧场”认定工作。按照赤峰市农牧局2015年11月下发的《赤峰市市级示范家庭农牧场认定管理办法》(赤农牧政发【2015】23号)中的相关标准,市级示范家庭农牧场由已获得县级“示范家庭农牧场”称号的家庭农牧场申报,经县农牧局审查后上报了大营子乡清武家庭农牧场等9家家庭农牧场为“赤峰市市级示范家庭农牧场”。

市级示范家庭农牧场图片

 



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航