欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局反恐大队联合辖区派出所对辖区重点单位开展联合督导检查工作

      为进一步加强我县反恐防范工作,2019年6月12日,林西县公安局反恐大队联合城区派出所等民警组成检查组,对辖区内商场、加油站等重点行业场所的反恐怖安全防范工作落实制度、防范措施、履行主管职能等方面开展联合督导检查。
      此次检查主要检查重点单位是否制定完善各项反恐怖工作应急预案,是否对员工进行反恐怖防范培训等,检查组对个别单位存在的制度不落实、安保力量不足、监控探头损坏、防护措施不到位等安全隐患提出了整改意见,检查后要求各单位认真落实反恐安全防范基础工作,对违反规定的坚决予以处罚。





【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航