欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局禁毒大队对易制毒档案进行标准化管理

      为规范易制毒化学品企业的管理,近日,林西县公安局禁毒大队对全县34家企业逐一检查,在检查中禁毒民警发现各家易制毒企业对易制毒档案管理不够严谨,杂乱无章,并认真研究《易制毒化学品管理条例》,根据条例规定对所有企业的档案从目录到15项内容进行统一规范,全县易制毒企业接到整改通知后,立即对自家易制毒档案进行整理和补充并装订成册。
      通过对企业的易制毒档案严格要求,严格管理,使全县易制毒企业档案统一化,制度化,标准化,极大方便对企业的“模块”化管理,目前各家企业档案已经全部整理完毕,并全部达标。




【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航