欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县组织开展2019年食品安全事故应急演练

林西县组织开展

2019年食品安全事故应急演练

6月21日,林西县政府组织食安成员单位开展食品安全事故应急处置演练。演练现场设在林西县实验中学。政府副县长、县食安委副主任杨景林现场指挥。全县各中小学、幼儿园分管食安工作副校(园)长现场观摩。

此次演练模拟林西县实验中学学生在学校食堂吃完早餐后,发生疑似食物中毒,各职能部门接到事故报告后快速反应。县人民政府按照《林西县食品安全事故应急预案》的规定,启动Ⅳ级应急响应,有效开展应急处置和医疗救援工作。应急演练按照事故报告、应急响应、应急处置、舆情处置、响应终止、善后工作流程有条不紊地进行。现场模拟了全部过程,演练过程紧张有序、科学合理

本次应急演练充分验了我县食品安全事故应急处置能力,达到熟悉预案、规范程序、锻炼队伍、提高能力的预期演练目标,为我县做好食品安全事故应急处置工作提供有益的经验。

林西县教育局   孙建军

1.png

 

2.png2.png

 

 

 

 

4.png4.png

 

3.png

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航