欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县环境保护局召开生态环境领域行业乱象专项整治行动动员部署工作会议


根据赤峰市生态环境局关于开展生态环境领域行业乱象专项整治行动的具体工作要求,推动我县神态环境领域行业乱象整治工作深入开展,林西县环境保护局于2019年7月9日下午召开了生态环境领域行业乱象专项整治行动动员部署会议,会议由局长穆平心主持召开,全体干部职工参加会议。

会议传达了赤峰市生态环境局关于深入开展生态环境领域行业乱象专项整治行动的具体要求,并结合我县实际情况,进一步明确了环评审批项目建设、违法排污、固体废物堆放、“散乱污”治理、污染源在线监控、工业企业堆场扬尘及无组织排放、水源地保护等方面重点整治方向,对专项整治行动提出了责任落实、组织保障、排查治理、巩固提升、监督问责等方面的具体工作要求。

穆平心局长强调,全体干部职工要进一步提高政治站位,统一思想、认清形势,不断强化政治上的敏锐性和工作上的责任感、紧迫感。要以此次行动为契机,推动我县环境保护工作再上新台阶全体干部职工要落实任务、强化责任、集中力量、重拳打击、迅速处理,把开展行业领域乱象整治专项行动作为贯彻落实习近平总书记重要指示精神和落实中央、自治区、赤峰市、林西县扫黑除恶专项斗争工作安排部署的具体体现,切实做到压力传导到位、工作落实到位、乱象整治到位确保专项整治行动取得实效。

林西县环境保护局

2019年7月10

 


 



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航