欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县职业技术教育中心&赤峰富力万达嘉华酒店校企战略合作签约授牌仪式

林西县职业技术教育中心&赤峰富力万达嘉华酒店

校企战略合作签约授牌仪式

 

7月8号下午,林西县职业教育中心赤峰富力万达嘉华酒店举行了校企战略合作签约授牌仪式,政府副县长杨景林出席签约授牌仪式

校企合作不仅可以提高学校实践教学水平,为学生提供了实践平台,便于开展现代学徒制试点学生到万达实习、就业,使学生感悟真实的职业环境,助力学生认职业的意义和价值,形成健康的职业观念,培养良好的职业道德。同时,校企合作实现学生就业与万达用人有机结合。学生通过校企合作平台,参与万达酒店的服务实践,熟悉企业工作环节,实现企业选拔高素质人才与学生成功就业双赢。此项合作对林西县职业技术教育中心今后长远发展具有十分重要意义。

林西县职业技术教育中心,是自治区级重点职业学校,是林西县唯一一所中职特色学校。建校二十余年来,培养了大量高素质人才,这也正是万达集团发展所需要的社会资源和新生力量万达集团以此为契机,依靠学校的教育优势,构筑校企联营的合作平台,努力为行业培养更多实用型人才,促进行业更好发展。校企双方以此次校企实习基地的建立为切入点,扩大合作的广度和深度,积极探索更多产研结合的新思路人才培养的新方法。赤峰富力万达嘉华酒店是我县职业技术教育中心广大学生放飞职业梦想的大舞台,希望同学们加强学习的主动性,不断提高操作能力,做好成为“万达人”的准备。

此次的签约仪式是校企合作的开始,相信通过双方的共同努力,一定能够把合作推向新的高度。让我们共同期待合作双方蒸蒸日上,共同造酒店管理行业的新品味、新途径,美好的未来政府副县长杨景林、万达嘉华酒店总经理苏伟、林西职业技术教育中心主要领导签约仪式上合影留念。

林西县教育局  孙建军  王楠

IMG_0565

IMG_0568

IMG_0587

 

IMG_0606

IMG_0617

IMG_0630

IMG_0624


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航