欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县水利局“安全生产改革年”工作再上新台阶

    赤峰市人民政府《关于推进安全生产监管体制机制改革的指导意见》〔赤政字(2019)20号〕的文件要求,林西县水利局切实把思想和行动统一到中央关于推进安全生产领域改革的决策部署上来,坚定不移深化改革,攻坚克难狠抓落实,扎实推动安全生产工作上水平。

学习贯彻了习近平总书记关于安全生产重要指示精神,从政治的高度认识推进安全生产领域改革发展必要性及习近平总书记关于安全生产重要思想的具体行动。按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三管三必须”要求,落实水利行业安全监管职责,建立局机关和局属各股室及乡镇水利站联动检查机制。我局还结合主题党日活动开展了“安全生产万里行”活动,深入九二九灌区工程、林西县农业综合开发查干沐沦中型灌区四期(九峰灌域二期)节水配套改造项目施工现场进行了安全生产知识宣讲,并向施工现场工人发放了宣传单,真正做到守水有责,守水尽责,实现绿水青山就是金山银山。

                    供稿人  林西县水利局  孙岩


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航