欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县水利局大力加强汛期安全检查

 

2019年7月10日,林西县水利局对在建的赤峰市查干沐沦河防洪工程进行主汛期安全检查。该工程位于五十家子村、龙头山村、杨家营子村、上官地村、下官地村。工程于2018年7月15日开工建设,预计于2019年7月末竣工。工程设计防洪标准为10年一遇。林西县水利局主要对该工程的防汛预案、汛期值班制度、现场安全生产情况等进行了检查,各参建单位严格履行安全生产措施,各项工程顺利实施。

工程建成后防洪效益显著,解决了五十家子村和龙头山村、杨家营子村、上官地村、下官地村的两个乡镇五个行政村的多年水患问题。

IMG_2012.JPG

IMG_2022.JPG

供稿人 林西县水利局  孙岩

 

 

 

 

1

 

 

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航