欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局圆满完成被装订购发放工作

      为进一步加强公安机关队伍规范化管理,实现事业编民警、警务辅助人员着装的规范统一,充分展示林西公安队伍良好的精神风貌,林西县公安局积极向县委、政府汇报,争取事业编民警、辅警被装经费58余万元,为295名事业编民警、辅警人员订购了被装。
      2019年8月5日,在县政府采购办副主任吕志国、县公安局纪检监察室主任任国忠、警务保障室副主任高可攀的现场检查下,与被装厂家工作人员一同对此次采购的所有被装成品进行了检查验收,确保了被装的质量和效果。
      此次被装的顺利发放,充分体现了县委、政府和县局党委对事业编民警、公安辅警队伍的高度重视和深情关怀,也进一步规范了公安队伍的警容风貌,为树立良好的公安队伍形象奠定了坚实基础。






【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航