欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局党委专题召开“领导干部勇于担当 落实扫黑除恶责任”查摆剖析会

      按照《中共赤峰市公安局委员会关于中央扫黑除恶第15督导组及第6下沉组督导反馈问题的整改方案》和《林西县关于中央扫黑除恶第15督导组第6下沉组督导反馈问题的整改方案》要求,为认真做好整改工作,8月6日下午,林西县公安局党委专题召开“领导干部勇于担当 落实扫黑除恶责任”查摆剖析会。
      会上,各党委成员从政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、组织建设、组织领导六个方面进行了查摆剖析。
      最后,王辉副县长提出四点要求:“一是局党委成员要进一步完善剖析材料,对存在的问题、原因进行深刻剖析并提出切实可行的整改措施;二是党委成员要履行自己的责任,加强督导,牵头负责,逐项落实各项措施;三是盯紧短板,巩固推进力度,扩大战果;四是加强培训,提高攻坚克难的能力。



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航