欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

全区肥料监管技术培训班在林西召开

    8月9日,内蒙古自治区肥料监管技术培训班在林西县召开参加此次会议的人员有,内蒙古自治区土壤肥料和节水农业工作站有关领导,全区12个盟市土肥站站长及相关负责人,内蒙古汇祥生物科技有限公司、福玲生物科技有限公司、双隆利清生物科技有限公司相关代表等70余人参加了此次会议。出席会议的领导有:全国肥料登记处秘书长李秀英研究员,内蒙古自治区土壤肥料和节水农业工作站副站长刘富俊,林西县人大常委会副主任窦玉明,林西县农牧局局长李红辉,林西县农牧局副局长王树民。

微信图片_20190812100022.jpg

培训班由刘富俊副站长主持,窦玉明副主任为培训班致开幕词,培训班讲师李秀英研究员、谱尼测试集团股份有限公司姚园园经理、专家范喜文等就肥料登记资料要求及审批流程,肥料抽样规范及检测技术,快速识别问题化肥,肥料抽样存在问题等做出了详细讲解。



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航