欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

全县庆祝第35个教师节表彰大会隆重召开

全县庆祝第35个教师节表彰大会隆重召开

9月10日上午,全县庆祝第35个教师节表彰大会在会展中心隆重召开。县委副书记周井民、县人大副主任陈丽君、政府副县长杨景林、县政协副主席张维军主席台前排就坐教育局局长梁晓东主持会议。政府副县长杨景林宣读了林西县人民政府关于表彰全县教育系统先进集体、教书育人楷模、教育先进工作者的决定会议对全县教育系统6个先进集体、57名教书育人楷模和26名先进工作者进行表彰。

统部寄宿制小学校长李占臣、民族中学李炜、县直属机关幼儿园园长王丽等5名先进代表做了交流发言。县委书记周井民代表县四大班子向广大教师和教育工作者致以节日的问候,并向受到表彰的先进集体、个人表示祝贺。周书记从始终坚持教育优先发展、着力办好人民满意的教育、坚持把培养优秀教师贯穿教育始终三个方面,对今后我县教育工作提出了明确、具体的要求。

受表奖的先进集体教书育人楷模和教育先进工作者县教育党工委班子成员校班子成员、教师代表部分学校家长代表近500人参加表彰大会

 

林西县教育局:孙建军

 

AC7A3337.JPG

 

3.jpg

AC7A3362.JPG

 

1.jpg

 

 

2.jpg

 

8.jpg

7.jpg

 

5.jpg

6.jpg

 

4.jpg


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航