欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

加强应急疏散演练 助力平安校园建设

加强应急疏散演练 助力平安校园建设

9月4日下午,林西县教育局安监办联合县消防救援大队在林西镇寄宿制小学开展了林西镇小学火灾应急疏散演练,为建设平安校园保驾护航。教育党工委委员刘庆民、兰秀春出席活动,全县各中小学、幼儿园分管安全工作副校(园)长、安监办主任到场观摩。林西镇寄宿制小学1200余名师生全程参加。

演练内容包括:县消防救援大队教官对林西镇寄宿制小学全体师生进行了火灾救援知识培训;现场演示干粉灭火器使用操作方法;师生实地观看消防救援装备器材;火灾应急疏散演练。

此次活动在全面提升全县广大师生安全防范意识,培养安全技能和平安校园建设等方面打下了良好的基础。

 

     孙建军  宋海燕

 

 

 

 

 

演练4

 

演练5演练3

 

演练2

火灾演练1

 

 

1

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航