欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

统部寄宿制小学参加市中小学师生艺术作品展

统部寄宿制小学参加市中小学师生艺术作品展

为响应市教育局《关于举办庆祝建国七十周年暨赤峰市第十届中小学幼儿园艺展演系列活动的通知》要求,进一步展现统部寄宿制小学玉米皮粘贴画工作坊活动成果,活跃校园文化生活。在县教育局的精心组织下,学校部分优秀师生作品装裱好,于2019年9月5日参加了赤峰市中小学师生艺术展演系列活动

此次作品展为期两天,统部寄宿制小学师生花鸟画作品、学生玉米成长记传统节日系列作品参与了展览,这些作品生动地描绘孩子们纯真的童年、记录着生活的美好、定格了精彩的瞬间……作品中的每一个片都镌刻孩子们的专心、教师的用心。

展览过程中,学生现场展玉米皮粘贴画创作过程,引来各旗、县、区教师的驻足观看。此前、市教育局体卫艺科李科长来到玉米皮粘贴画工作坊,对此项工作表示肯定,并提出了指导性建议,李占臣校长热情地向来访教师做经验介绍。

通过参加本次活动,展统部寄宿制小学师生团结奋斗、立德树人的精神风貌,学习了同仁们的宝贵经验,培养了统部寄宿制小学广大师生的健康审美情趣和良好艺术修养。                                    

孙建军  王晓波

微信图片_20190911100758.jpg

 

微信图片_20190911100742.jpg

 

微信图片_20190911100812.jpg

 

微信图片_20190911100738.jpg


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航