欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县环境保护局完成2019年城市区域噪声及交通噪声监测工作

根据林西县环境保护局监测站2019年监测方案的要求,为了更好的落实工作方案,全面掌握林西镇城区区域声环境和交通声环境质量现状,为环境监察及污染控制等科室提供有力的数据依据,我局于2019年9月对林西镇建城区内100个区域噪声点位及26个交通噪声点位进行监测。本次监测严格遵守区域及交通噪声监测的工作时限,于每日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30时段内进行,因此本站人员分为3组,共用时3天完成。

本次噪声监测分析过程完全按照《环境噪声监测技术规范 城市声环境常规监测》(HJ640-2012)的要求操作,操作过程符合各项标准要求,化验分析所用仪器设备均经过相关部门严格的计量检定、校准或标定,且均在检定有效期内使用。监测期间已避开节假日和非正常工作日,合理布设监测点位,以上各项措施保证了本次数据的准确性和科学性。

林西县环境保护局

2019年9月29日

图片1

图片2



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航