欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

缅怀烈士功绩 弘扬烈士精神

缅怀烈士功绩  弘扬烈士精神

林西县大冷山林场开展纪念烈士活动

9月30日是第六个烈士纪念日是建国七十周年,为铭记先烈的丰功伟绩,传承英雄的光荣事业,弘扬爱国主义精神,结合我场“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织全体干部职工于9月30日上午,在西山烈士陵园举行烈士纪念日活动。

fd110be089b2b42c3597a8f99561186

 

全体人员面向纪念碑列队肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士们默哀。默哀完毕,向先烈敬献鲜花,共同缅怀人民英雄。

b2b002cc9c469ad59673b76cf2cfae1

参加活动的广大党员干部职工纷纷表示,一定要不忘初心,牢记使命,要继承先烈遗志,弘扬优良作风,坚定理想信念,做好本职工作,以实际行动告慰革命先烈,为建设美丽林西贡献力量。

ea33742120ec53eb1fd5578ca206540

此次纪念活动是我“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一部分,旨在通过对英烈事迹、精神的学习,进一步激励广大党员干部坚定理想信念,不断叩问初心、践行初心、筑牢初心,发挥好先锋模范作用,引领全事业再上新阶。



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航