欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

雄关漫道真如铁 而今迈步从头越

  
  黄河孕育了华夏民族,长江见证了炎黄历史。70载栉风沐雨,70载矢志奋斗。一颗名为中华人民共和国的东方之星在世界的天空中愈发璀璨而耀眼。值此祖国母亲七十华诞之际,公共资源交易中心组织全体干部职工集体观看新中国成立70周年庆祝活动。
  回望过去七十年,从信息闭塞到畅通;从徒步跋山涉水到铁路密布、高铁成网;从天堑变通途;从资源不平衡到西气东输、南水北调;中国号巨轮正以“当惊世界殊”的速度从历史中扬帆而来。回顾中国公共资源交易的发展史,建国初期的国家对公共资源配置实行全面的计划控制,市场经济比重降低直至被完全排斥,中断了我国经济市场化的进程。传统公共资源交易管理体制的资源浪费,管理成本较高,如今我县积极探索“互联网+公共资源交易”新模式,推进平台信息化智能化,打破了地域和时空限制,大力提高交易透明度,节约资源和企业交易成本。“线上招评标一体”“可视化”等最新技术,建设了跨区域远程异地评标系统。10月8日,第一个项目将以全流程电子化的方式在线上交易。
  习近平强调,一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进。新时代必将是大有可为的时代。中国的昨天已写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。历史照亮未来,征程未有穷期。我们坚信,具有5000多年文明历史、创造了新中国70年伟大成就的中国人民和中华民族,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,必将书写出更新更美的时代篇章。
  山川浩浩、星海茫茫、城楼灿灿、血脉长长。如是,盛世中华!最后,林西县公共资源交易中心全体恭祝祖国母亲繁荣昌盛、国泰民安。

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航