欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

官地寄宿制小学幼儿园开展创意美术活动

官地寄宿制小学幼儿园开展创意美术活动

水粉绘画教学作为一种艺术教育形式,是实施幼儿情感教育的有效途径,为了激发幼儿感受美、表现美、创意美的情趣,培养幼儿观察生活、大胆创作的习惯,官地寄宿制小学幼儿园小班的教师,组织孩子们开展了一次创意美术活动。

对于小班的小朋友是第一次接触水粉颜料,所以本次活动就是让幼儿掌握最简单的点画形式。让幼儿发挥自己的想象,用不同的形式表现秋天的落叶,并感知秋天的美丽景色。孩子们在老师的指导下,利用棉签,水粉颜料开展了创意美术活动,他们的创造过程是轻松愉悦的,体验了绘画带来的乐趣。

只要给孩子们创造机会,相信孩子的能力,并给与他们想象的空间,相信孩子们的能力一定会有所提升,孩子们的想象会更加丰富。

 

供稿:羿姗姗

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0c60965d74388a2218e1b324ab1fdb1.jpg

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\091df49dc14473b2d19cf3af9dab8e7.jpg

 

 

 

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航