欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局“融网工程”全面助推林西镇派出所基层基础工作

      自林西县公安局“融网工程”平台上线以来,林西镇派出所治安网格员工作积极性得到极大提升,基层基础工作进一步加强,派出所整体工作取得长足进步。
      一、派出所巡逻防控工作取得明显成效。林西县公安局“融网工程”平台启用后,林西镇派出所治安类警情下降20%。通过“融网工程”实现巡逻防控工作点对点现场督察、巡逻轨迹历史查询及实时回传,有效解决了治安网格员巡逻工作不开展、假开展现象,并通过现场督察有效解决了治安网格员巡逻着装不规范问题。
      二、派出所情报线索搜集工作取得明显成效。林西镇派出所依托“融网工程”平台治安网格员上报线索,破获赌博案2起,打击处理22人,治安网格员通过“融网工程”平台上报重点人员稳控信息80余条,有效提升林西镇派出所驾驭社会治安能力。
      三、派出所扫黑除恶专项斗争宣传工作取得明显成效。林西镇派出所治安网格员积极参与扫黑除恶专项斗争宣传工作,并向群众发放宣传单,进一步拓展扫黑除恶专项斗争宣传工作触角,同时治安网格员定期对辖区扫黑除恶宣传海报及条幅进行检查维护,确保扫黑除恶专项斗争宣传工作无遗漏。
      通过林西县公安局“融网工程”平台的应用,林西镇派出所治安网格员队伍俨然成为林西镇内一道亮丽的橙色“风景线”,这道橙色“风景线”被越来越多的群众所熟知、所接受、所信赖。通过“融网工程”平台的进一步应用,治安网格员这支队伍将为平安林西建设作出更大的贡献。




【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航