欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

繁荣寄宿制小学开展“学共体”理论专题培训讲座

繁荣寄宿制小学开展“学共体”理论专题培训讲座

日,繁荣寄宿制小学开展学共体理论专题培训讲座,这是继小规模联盟首次大规模课例研讨之后又一次理论专题培训次培训主要是寻求次课例研讨中存在问题解决方法和路径。由李洪武担任培训讲师培训的主题是《如何让小组协同学习在课堂中真实发生》。
    洪武自推行小规模联盟学共体课堂教学改革以来,一直致力于学共体新的教育理念和教学范式的研究。他和老师们并肩作战深入课堂听课、研课、做讲座。他学共体教学基本要素展示的环节突出解决的问题学共体采取的方式如何落实小组协同学习四个要素进行了全方位地解读。重点向大家交流和分享如何落实小组协同学习。针对课堂落实策略为老师在课堂上更好地落实小组协同学习搭建脚手架,特别年轻教师找到切实可行的略和方法,让老师们受益良多!
   小规模联盟 行动旨在一次课例研究,发现一个问题努力解决好一个问题。下一阶段则是落实如何让小组协同学习在课堂真实发生李洪武说:再远的路一步总能到达终点再难的事一件克服收获!

孙建军  王秀梅
 

IMG_20191112_155608


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航