欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西出入境管理大队积极开展“外管通”APP培训

      为认真落实国家移民管理局《关于进一步做好“外管通”APP推广使用工作的通知》要求, 近日,林西出入境管理大队组织相关警种的部分民警开展 “外管通”APP专项培训。
      培训中,大队民警向各单位参训民警强调了“外管通”APP的推广背景、意义和作用,利用自己制作的PPT片详细讲解了“外管通”APP主要功能和操作方法,并对全局推广以来的注册使用情况进行说明。同时,就进一步扩大推广应用提出要求,新备案用户务必完成注册绑定,全力提高我局“外管通”APP使用率。
      下一步,大队将从全局涉外管理工作实际出发,以国家移民管理局“外管通”APP注册使用的通知要求为目标,持续深入开展推广工作。在使用过程中总结推广好的经验做法,积极配合做好业务培训、后台管理等工作,切实使“外管通”APP取得最大实战效果,为净化涉外环境、提高外国人服务管理水平提供有力支撑。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航