欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

开门纳谏听良策 广开言路听诤言

 

开门纳谏听良策  广开言路听诤言

为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,提高主题教育的针对性和实效性。板石房子寄宿制小学实施开门教育,更好地把握目标导向、问题导向、舆论导向,坚持边学边悟边查边改的原则通过开门纳谏,充分听取和征求全体教师的意见和建议,确保主题教育检视问题精准、整改落实到位。

1119日,学校支部书记主持召开以《我想听你说》为主题的全体教师座谈会,把收集理的重点问题全体教师进行了交流讨论,分门别类进行对照检查,逐条逐项研究制定具体解决方案,责任人,确保意见建议整改落实到

这次座谈会,极大的调动了教职工工作热情,推动学校各项工作有序健康发展,有效地促进教育教学质量稳步提升。

 

供稿:朱金梅

微信图片_20191120082704.jpg

微信图片_20191120082648.jpg


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航