欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

踏花归来马蹄香

踏花归来马蹄香

——暨繁荣寄宿制小学召开学共体常态化教学研讨会

参加教育局组织的学共体培训和课例观摩研讨师们倍受鼓舞,增强了做好学共体课例研究的信心。为了进一步落实上级学共体课改指示精神,推动学学共体课程改革,让课改理念在每一间教室真实发生,11月26日下午,繁荣寄宿制小学举行了语文、数学学科 学共体常态化研讨交流会。学校校长、业务副校长和全体语文、数学教师参加研讨

微信图片_20191127211140

次交流的主要议题是:如何让学校学共体课堂教学保持常态化。大家针对这个议题展开研讨,共商良策。在大家积极讨论中,共同商榷我校学共体常态化秉持的原则:高标准要求,慢重心运转,本土化行动。

华灯初上,灯光如昼,研讨交流会也接近尾声,最后,校长此次活动了总结,他说:我们在做一件非常有意义的事,为了保障每一个儿童享有高品质的学习权,实现我们的教育梦,我们必须下身来,扎实课改,脚踏实地研究。

微信图片_20191127211155

踏花归来马蹄香。繁荣寄宿制小学学共体研究一直在路上!

稿:王秀梅


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航