欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局召开绩效考核办公室成员会议

      11月29日上午,林西县公安局召开绩效考核办公室成员第一次会议,局考核领导小组副组长、公安局政委孙玉君、考核办全体成员参加会议。
      会上,政治处主任兼考核办主任屠凤林对考核办成员提出了具体工作要求,明确了成员的职责任务分工,并按照职责分工对《绩效考核方案》中具体考核项目进行了梳理和讲解。
      政委孙玉君在介绍了《林西县公安局2019年度绩效考核办法》出台的背景和重要意义后,对考核工作提出了三点要求:一是要明确目标,明确职责。各位考核办成员要明确三大类考核内容,要按照分工要求,各司其职、各负其责,要珍惜考核组成员这一职务,既是一种荣誉也是一种责任,要不辜负局党委的信任和期望。二是要尽心尽力,严肃认真。要改变过去传统的考核方式,注重平时的抓取和信息资料的掌握,为局党委提供科学合理的考核评价依据。三是要放下包袱,开动机器。参与考核的人员不参与被考核,要放下一切思想顾虑,变竞争式考核为达标式考核,考核人员在个人绩效考核档案中直接定为第二等级。




【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航