欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

2020年教育系统党风廉政建设工作会议召开

2020年教育系统党风廉政建设工作会议召开

1月10日上午,教育系统召开党风廉政建设工作会议。会议对2019党风廉政建设工作进行了总结回顾,对2020年党风廉政建设工作进行了安排部署。教育党工委书记、局长梁晓东主持会议。县纪委监委派驻教育局纪检组组长周学武,副组长杨洁应邀参加。教育局各股室办站负责人,全县各中小学、幼儿园校(园)长参加会议。

会上,教育局分管党风廉政建设工作副局长从坚决制止在职中小学教师有偿补课;严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金;广大党员干部、教师要自觉践行中央八项规定等方面了具体要求。

最后,教育党工委书记、局长梁晓东传达了1月3日县政府组织召开的政府系统党风廉政工作会议精神。会议重点强调必须把好七关即:一是必须把好思想政治关。二是必须把好廉政责任关。三是必须把好监督警示关。四是必须把好政治生活关。五是必须把好制度落实关。六是必须把好担当负责关。七是必须把好清正廉洁关梁晓东同时就2020年教育系统党风廉政建设重点工作进行了安排部署。一、加强政治建设,深入督查落实二、加强作风建设,从严整治四风三、聚焦重点主业,强化监督执纪四、围绕痛点难点,持续专项整治并对2020年教育系统全面工作进行了简单部署

林西县教育局:孙建军

微信图片_20200110141658.jpg微信图片_20200110141723.jpg

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航