欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县交通运输局召开2020年第一季度安全生产暨春运工作部署会议

2020年春节将至,为营造安全、有序、优质、畅通的交通运输环境。1月7日下午,林西县交通运输局组织召开了2020年第一季度安全生产工作暨春运工作部署会议。县交通运输局、公安局、公安交警大队、交通运输管理所、中昊公司林西分公司、长安公交公司、危货企业等部门80余人参加了会议。

微信图片_20200107164457

会议传达了2020年春运工作方案,要求各单位及相关运输企业:一是提高政治站位,进一步增强红线意识和底线思维,做到早预测、早防范,把责任和措施落实到每一个岗位和每一名从业人员,切实筑牢行业安全生产基础。二要落实好各项安全生产制度,制定切实可行的安全生产工作实施方案和应急预案,对行业内重点领域、重点时段隐患彻底排查整治,加强今冬明春火灾防控工作。三要坚持以人为本,积极拓展互联网、手机客户端等便捷售票渠道,努力提供便利的出行条件,努力提升交通服务质量。

照片 009

会上,参加春运企业负责人、春运驾驶员代表宣读了承诺书,相关运输企业负责人与春运小组签订了春运责任书。

 

 

编 辑:李明月(林西县交通运输局党办)

 



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航