欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局交警大队荣获全市交警系统“雷锋式”大队

      1月14日上午,赤峰市公安局交警支队“雷锋式先进集体、标兵”表彰大会在市局警务技能训练基地多功能厅隆重举行。为积极践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,引导全市交警持续弘扬“雷锋精神”,以学雷锋、树典型、扬正气、促队伍、求实效为目的,在全市交管系统开展“雷锋式”先进集体、标兵评比活动。此次活动自2019年3月1日开展以来,历时一年时间,通过严格评选,林西交警大队荣获“雷锋式”交警大队、事故中队荣获“雷锋式”事故处理中队、岗勤一中队荣获“雷锋式”岗勤中队、辅警周新宇荣获“雷锋式”标兵。
      交警大队将以此为新的起点,不断增加政治、大局、责任和服务意识,充分发挥先进典型的示范带动作用,更加扎实深入开展学雷锋活动,不断践行雷锋精神,在新的一年交通管理工作岗位上做出更大的贡献。




【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航