欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

县委常委、政法委书记刘德军到林西县公安局进行节前慰问

      1月20日下午,县委常委、政法委书记刘德军到林西县公安局开展节前慰问活动。林西县公安局党委副书记、政委孙玉君陪同。
      刘德军书记先后深入到刑警大队、扫黑办、指挥中心、监管大队、交警大队、特警大队等基层所队,与民警一一握手、亲切交谈,详细询问春节期间值班备勤情况,并代表县委向民警、辅警送上了新春的慰问和祝福。刘德军书记表示,在春节万家团聚的时候,往往是公安机关工作最辛苦、最紧张的时候,希望一线民警、辅警能够继续发扬连续作战的好传统,坚守工作岗位,忠实履行职责,为全县人民群众营造祥和安宁的节日氛围。









【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航