欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

【党旗飘起,心中有底,党员在处,人员管住】疫情防控 赤峰市生态环境局林西县分局“三不误”

疫情就是命令,防控就是责任。为加强疫情防控,赤峰市生态环境局林西县分局全体干部职工做到“三不误”。

“一不误自查”我局干部职工认真做好自查工作。第一,全体干部职工认真填写职工情况统计表,是否外出(外出地),是否有发热、咳嗽等现象,是否有湖北旅居史,返赤时间等重要内容全部如实填写,而且每天更新,以便随时掌握职工健康状况。第二,职工以身作则,不串门,不聚餐,不信谣,不传谣,做正确舆论引导,严防负面炒作,做网络空间的守护者。

“二不误值守”为有效抗击应对疫情,我局工作人员既做好本单位值班,又下沉到社区协助社区进行人员管控。做到封闭式管理,尤其是对湖北省返乡人员及密切接触者认真做好“一对一”档案管理工作,对出入小区的人员测体温做好登记。最先上岗的是我局的党员同志,他们充分发挥了党员先锋模范作用,也用自己的实际行动切实履行着“党旗飘起,心中有底,党员在处,人员管住”。全体干部职工认识到,此时此刻保护自己,就是保护别人。局办公室人员为值班人员做好防护用品配备,确保值班全程佩戴口罩。大家互相督促,加强个人洗、消防护。

“三不误生产”为推进我县经济社会发展,鼓励县内有条件的经济实体有序开工复产,下一步在做好疫情防控工作的基础上,我局将结合县委县政府要求,对我县重点开复工企业进行环境保护工作方面的巡回指导,确保指导,监督,服务全覆盖。坚持备案审批在先,企业开复工在后制度,谋划在先、做好预案,确保生产、战“疫”双推进。

图片1

图片2

图片3

赤峰市生态环境局林西县分局

2020年2月14日



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航