欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县出台七项制度为重点项目建设保驾护航

林西县按照赤峰市加快推进重点项目建设相关要求,出台七项重点项目建设推进制度,建立重点项目建设长效化、常态化体系,为推进重点项目建设落地生根保驾护航。 对重点项目实行日调度制度。各牵头责任单位在每个工作日下午17:00前将《林西县重点投资项目开复工情况表》报送至县重点项目推进工作领导小组办公室汇总后上报市发改委并转报自治区发改委。 对重点项目前期手续办理实行周调度制度。每周五上午11:00前各牵头责任单位需将《2020年林西县投资5000万元以上重点项目前期工作推进表》报送至县重点项目推进工作领导小组办公室,并对牵头责任单位和相关责任单位的前期工作推进情况进行通报,并报送县委和政府主要领导及分管领导。 对重点项目完成投资和形象进度实行月调度制度。项目牵头责任单位每月对项目的完成投资和工程进展情况进行调度,填报《2020年林西县投资5000万元以上重点项目前期工作推进表》,并经牵头责任单位盖章和主要领导签字后报送至县重点项目推进工作领导小组办公室。同时,项目牵头责任单位要对所负责的重点项目工作动态、工作进展、完成情况、存在问题以及工作举措等信息进行总结,并对上报数据信息的真实性、准确性、及时性负责,发改委对全县重点项目情况进行汇总通报。 对重点项目完成情况实行季分析制度。每季度结束后,牵头责任单位要对本单位负责的重点项目建设完成情况进行季度分析,总结经验,突出亮点,查找问题。相关责任单位对项目的前期工作进展情况进行分析,查找推进过程中存在的问题并提出相应解决办法。县重点项目推进工作领导小组办公室对全县重点项目总统完成情况进行汇总,形成分析报告,印发至领导小组成员单位,并报送至县委和政府主要领导及分管领导。 对重点项目完成情况实行半年调度分析制度。6月下旬,以重点项目领导小组的名义召开全县重点项目半年调度分析会,听取牵头责任单位和相关责任单位的重点项目推进工作情况。领导小组办公室对项目整体情况、经验做法、两点挖掘、存在问题进行分析,安排部署下半年工作。 对重点项目实行年度总结制度。以重点项目领导小组的名义召开全县重点项目年度分析会,分别听取项目牵头责任单位、项目相关责任单位和县重点项目推进工作领导小组办公室关于重点项目前期工作完成情况、投资完成情况、项目进展完成情况的总结,并对下一年度重点项目工作提出意见建议。同时,将重点项目涉及到的项目牵头责任单位和相关责任单位的全年重点项目完成情况纳入本单位年终考核范围。 对重点项目实行实地调研制度。各重点项目分管领导和项目项目牵头责任单位要定期或不定期的对所负责推进的重点项目进行实地调研,对项目进展、投资、存在问题进行分析,并提出解决的办法。

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航