欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

我县圆满举办林西县和谐劳动关系法律知识竞赛

     为构建和谐劳动关系,促进用工单位和劳动者的法律知识水平,根据上级文件精神,林西县人社局、林西县总工会和林西县工商联于2018626日上午,共同举办了林西县和谐劳动关系法律知识竞赛。

林西县内各大用人单位在接到通知后,积极配合工作,认真准备,派出精兵强将参加知识竞赛,比赛共分为个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节,赛况空前激烈,大家赛出了风格,赛出了水平。最后林西县力拓矿业公司获得此次知识竞赛的冠军,林西县人力资源和社会保障局班子成员、县人力资源公共服务中心副主任刘靖伟为比赛的获奖人员颁发了纪念品。

   组织此次比赛目的在于,普及法律知识,让劳动者和用人单位知法、懂法、用法,学会用法律武器维护自身的合法权益不受侵犯,构建和谐的劳动关系,维护社会的稳定为构建  和谐社会做了自己应尽的义务。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航