欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县人才交流服务中心从市人力资源公共服务中心 接回毕业生档案705卷

 针对2018年毕业生毕业后,档案转递集中数量大毕业生调档不便的实际,林西县人才交流服务中心积极与市人力资源公共服务中心沟通协调,待市里整理完毕后,林西县人才交流服务中心第一时间派专人专车,接转回2018年林西籍高校毕业生档案705卷,克服档案入库时间紧、人员不足的实际,经逐卷核对、整理、编号后,现已全部入库。
截止目前林西县人才交流服务中心管理毕业生档案已增至60522018年档案出库171,今年已接收高校毕业生档案906,极大的方便了广大林西籍毕业生办理档案的查调阅、出入库等事项,取得了很好的社会反响。

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航