欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

我县公共资源交易额突破四亿元

截至11月底,县公共资源交易中心已受理公共资源交易项目227个,现已完成217个,预算资金47,661万元,实际支出40,315万元,节约资金7,346万元。其中受理县财政批复的政府采购项目208个,现已完成202个,预算资金28,518万元,实际支出23,434万元,节约资金5,084万元,节支率17.8%;为工程类招标提供平台服务的交易项目19个,现已完成15个,预算资金19,143万元,实际支出16,881万元,节约资金2,262万元,节支率11.8%。

今年,县公共资源交易中心在县委、县政府的正确领导下,在监督单位的大力支持下,在交易单位的积极配合下,以严密交易程序、规范交易行为为重点,紧紧围绕“勤于学习、严格执法、强化服务、阳光交易、廉洁高效”的工作思路,始终遵循“公开、公平、公正、诚信”的交易原则,充分体现了物有所值的理念,扎实做好公共资源交易工作,取得较好的工作效果。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 站群导航