欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

十二吐乡让十九大精神在基层落地生根

“把‘大主题’转化为‘小窗口’,把‘书面语’变为‘大白话’,从‘我讲什么群众听什么’转变为‘群众需要什么我讲什么’,让广大群众对党的十九大精神和惠民政策入脑入心。”林西县十二吐乡包村干部郭鑫在苏泗汰村宣讲党的十九大精神时说。

连日来,十二吐乡党员干部以多种形式宣讲党的十九大报告精神,让十九大精神深入基层、开花结果。乡党委把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,号召全乡各支部高度重视、立即行动,采取丰富多彩的形式广泛宣传,把党的十九大精神传入千家万户,做到家喻户晓、深入人心。

县处级领导分别深入到所包村组宣讲党的十九大精神。各村支部书记、驻村第一书记、工作队队长带头领学,列出专题进行研讨,通过举办各种形式的讨论会、座谈会,推动全乡党的十九大精神的深入学习。同时,与精准扶贫工作紧密结合,利用动态调整走村入户的有利契机,将百姓关注的“三农”政策采取“菜单式”“点题式”“问答式”等方式传递出去,确保党的十九大精神人人皆知、入耳入心。 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 站群导航