欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

大营子乡以十九大精神为引领发展产业促脱贫

林西县大营子乡党委积极组织全乡广大党员干部深入学习党的十九大精神,准确把握“十个深刻领会”,坚持做到“六个聚焦”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动学习成果不断转化为推动各项工作再上新台阶的实际成效。该乡以党的十九大精神为引领,把发展产业推动脱贫致富作为当前和今后一个时期的战略部署。

他们结合实际,抓落实、补短板、创特色,以促进农民增收为核心,实施规模化、组织化、市场化、品牌化、融合化发展战略,做大设施农业、大田蔬菜、特色种养殖产业,发展乡村旅游业,实现“一村一品”“一村多品”。通过大户的示范带动作用,2018年将在联合村发展中草药种植1500亩;在东升村建设观光园、采摘园、农家乐等旅游观光设施,逐步向田园综合体方向发展,打造特色生态旅游品牌,使乡村旅游成为经济发展新的增长极。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 站群导航