欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

农产品质量安全监督管理站对蔬菜基地展开安全生产大检查

近日,林西县农产品质量安全监督管理站在孔祥海副主任带领下,对县内各乡镇的合作社和日光温室小区,农业安全生产展开拉网式检查8次,普查3次,编写并发放《农产品生产记录本》10000册,《农药安全使用须知》10000份,《日光温室安全操作须知》10000份。截止目前,共计抽查500户,同时加大对蔬菜农残例行监测,县内蔬菜基地100%纳入监管范围。

此次安全生产检查,从源头上提高了农产品质量安全,规范了经营户经营秩序,建立了农药使用档案,严禁施用高毒农药,加强宣传推荐使用可替代“高效、低毒、低残留”农药,提高农产品质量竞争力,增加农民收入,让民众吃上安全放心的农产品。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航