欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县市场监管局对滴灌带生产企业开展专项整治工作

为确保全县滴灌带、农用地膜产品质量安全,维护广大农民合法权益,保障2018年春耕顺利生产。近日,林西县市场监督管理局对辖区内所有滴灌带生产企业和农用地膜生产企业开展专项整治。

林西县市场监督管理局深入企业生产车间了解生产情况,着重向企业负责人和生产工人宣传滴灌带产品安全法律法规知识,增强企业提高质量主体责任意识。解读产品标准,讲解重点质量指标要求,提醒企业生产注意事项,帮助企业提高质量管理水平。重点查看生产记录、出厂检验报告、检验室的检验原始记录。检查中发现问题,当场责令其整改,追查整改结果。

通过整治行动,进一步强化了企业的责任意识,规范了农资生产。督促生产企业严格按照法律法规和标准组织生产,严把质量关,确保春播农资质量安全。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航