欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县农技中心多措并举扎实做好年终收尾工作

时至年终岁尾,为推动年终工作顺利开展,确保全年工作圆满收官,林西县农技中心认真对照年初制定的工作目标,统筹兼顾,查缺补漏,圆满完成年度各项指标,为明年工作的开展奠定良好基础。

一是开展前期工作“回头看”。针对年底任务重、工作忙、思想易放松等特点,中心党组要求干部职工对照年初制定的工作目标任务,进行认真自查总结,查找薄弱环节,有效做好补缺收尾工作,并将年底余留工作进行梳理归类,落实到人。同时,明确各项任务的完成时限和要求,强调对工作落实情况要进行考核检查,实行追究制度。

二是确保当前工作“不打折”。对全年工作目标任务的完成进行检查,采取领导抓督办、分管领导抓统筹、站室抓落实的办法,要求干部职工发扬拼搏精神,围绕岗位目标打好攻坚战,挖掘各自潜能,创造性地做好最后各项工作。

三是狠抓重点工作“不放松”。抓好安全工作,确保各项工作有条不紊地开展。有效组织农业安全专项整治行动,切实履职尽责,做好农产品安全监管,切实维护群众身体健康和生命安全

四是前瞻2018年工作“早谋划”。紧紧围绕县委、县政府中心工作,谋划2018年农业工作新思路。精心制定农业工作项目计划,及早谋划农业补贴等主要工作,做到工作思路早确定,工作任务早安排,进一步推动农业工作不断科学向前发展。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航