欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县市场监督管理局开展食品安全“护老行动”

 

为切实加强托老机构食堂的监督管理,有效预防托老机构食品安全事故发生,近日林西县市场监督管理局对全县托老机构食堂的食品安全工作进行监督检查,深入开展食品安全“护老行动”。

此次监督检查共出动执法人员28人次,检查城区和7个乡镇共计14家托老机构食堂。重点检查了托老机构食堂的软硬件建设、食品经营许可证和从业人员健康体检等,对检查发现的设备设施不完善、餐饮具消毒不严格、食品进货查验记录不完整等问题,责成立即整改,并限期回头看。

通过此次检查,进一步掌握了全县托老机构食堂食品安全现状,及时排除食品安全隐患,全面提升托老机构的食品安全风险防控能力。在下一步工作中,林西县市场监督管理局将此项工作纳入常态化管理,强化监督检查指导,确保托老机构托管人员的饮食安全。

(王菲)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航