欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县文联联合城南街道开展“迎新春 送春联”活动

铺开纸,研好墨,笔走龙蛇,一张张写满祝福的春联在居民手上传递…… 近日,林西县文联书法美术协会联合林西县城南街道在兴安社区开展“迎新春 送春联”活动。

 

一大早,社区居民便陆续赶来,在社区书画室,大家安好桌凳,铺开纸张,拿出笔墨,春联内容摆在桌上供居民们挑选。而早早来到现场的书法家们则凝神静气,挥毫泼墨,一副副歌颂生活、祝福吉祥的春联跃然纸上。

 

桌子上、地上铺满了墨迹未干的“福”字和对联,红彤彤的纸张映衬出春节的喜庆氛围。书法家们也在桌前挥毫泼墨,赢得在场居民连声称赞,活动现场200多副对联被送到社区居民手中。

(宁静)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航