欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

帮扶慰问贫困户 浓浓温情暖寒冬

为贯彻落实党的十九大精神,进一步密切警民、党群关系。林西交警大队组织党员民警走访慰问贫困户活动,为精准扶贫“把脉”,帮助贫困群众制定脱贫计划、产业计划,落实差异化帮扶措施。为扶贫驻点新城子镇小城子村无劳动能力的帮扶对象购置了一批仔猪,勉励帮扶对象要摒弃“等、靠、要”思想,结合农村实际积极寻找养殖致富之道,将扶贫“输血”转化为自身“造血”。在精准扶贫的工作中既扶贫又扶志,既调动扶贫对象的积极性,真心实意给贫困户办实事,解决实际问题,进一步密切警民关系,拉近了与人民群众之间的距离,架起了警民连心桥。

(魏舒剑)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航