欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

十二吐乡举办返乡农民工及新型农民创业培训班

近日,十二吐乡积极组织开展返乡农民工及新型农民创业培训班。此次培训由就业局牵头,县农业局、畜牧业局、林业局委派优秀讲师为十二吐乡返乡创业农民工、未就业大中专毕业生、农村种植养殖大户、有就业创业意愿的建档立卡贫困户等新型农民系统讲解养牛技术、温室大棚技术、经济林及就业政策等多方面知识,现场答疑解惑,培训班学习研讨气氛热烈,参训人员受益匪浅。

这次培训抓住了农闲时节和农民工返乡的有利机会,通过搭建信息技术培训平台,把政策、信息和农村实用技术送到农民身边,开拓了农民致富兴业新思路,激发了农民创新创业热情。(田世慧)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航