欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县交通局清雪护行保畅通

3月7日,一场大雪把林西境内妆点的银装素裹,林西北s204线积雪深度达12cm,厚厚的积雪带给人们惊喜的同时,也带来了极大的安全隐患。林西县交通运输局当即吹响“清雪护行集结号”全力保障人民群众的出行安全和道路畅通。

为保障公路通畅和群众出行安全,林西县交通运输局第一时间启动雪天应急预案,停发县内全部各班线始发车辆,对南204线、G303线、北306线等管辖区域范围内公路,部署公路安全隐患巡查行动。工区、公路段、运管所、路政、乡道站等部门密切配合,紧急出动清雪设备、巡查车辆,针对国省干线、县乡、村道路段不同降雪量、路况特点,合理安排清雪力量,人员清扫与机械除雪双管齐下,对人口较为集中的地段,以及桥面、混凝土路面等重点部位进行清雪、除冰、抛撒防滑材料等,特别是急弯、陡坡等危险路段加派人手,连续不间断巡查,重点清除积雪和结冰。

据了解,本轮清雪活动共出动人员150余人次,清雪设备36台次,农用车16辆,巡查车9辆,撒盐11吨,扬撒融雪剂及防滑料91立方米。截止3月8日下午3时,除龙二线马鞍山一段约3公路路面积雪未清除外,全境主要交通路段全部畅通。(张立文 杨孝萍)  

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航