欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县电商培训助力脱贫

为进一步推进电子商务事业健康快速发展,发挥电子商务在扶贫开发、助农增收、方便群众生产生活等方面的重要作用,激发和提高电商从业人员创业热情和实战能力。自2月22日开始,林西县针对贫困村、建档立卡贫困户,采取入村培训的方式,在各乡镇开展电商精准扶贫培训。截至目前,累计培训建档立卡贫困户1557人。

此次培训旨在进行电子商务普及,鼓励和引导农村贫困户、青年通过电商脱贫致富。把学到的电商知识与生产经营有效结合起来,不断提高自身创业能力,发挥带动更多贫困对象脱贫致富的作用。要借助大数据,发挥电商扶贫在助推脱贫攻坚中的作用,推动电商扶贫与群众衣食住行、日常生活、健康医疗、社会公共服务等相融合,更好地解决民生难点问题,更好地带领贫困群众脱贫致富。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航