欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

十二吐乡以典型力量促乡风文明

日前,林西县十二吐乡西山根村讲文明树新风“三讲一比”模范评选结果揭晓。一大批“文明之星”“公德模范”“孝道模范”“致富能手”的涌现,为十二吐乡乡风文明建设提供了一个又一个鲜活范本。

西山根村讲文明树新风“三讲一比”模范评选活动于今年4月启动,经过层层推荐、入村考察等多个环节评选,最终确定周国清等9人分别荣获“文明之星”“公德模范”“孝道模范”“致富能手”荣誉称号。他们中既有在日常生活中孝敬父母、尊敬长辈的孝顺子女,也有夕阳暮年仍然发挥先锋作用的老党员,他们的善行义举虽各不相同,但事迹却桩桩感人。活动开展以来,受到当地群众的热烈欢迎,社会反响良好,在该乡形成了“学模范、比孝行、扬孝道、促孝德”的良好社会风尚。(孟静航 王向杰)

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航