欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县市场监管局对过期疫苗进行集中销毁

5月14日,林西县市场监管局联合县卫计局对疾控中心申请销毁的过期疫苗进行现场监督销毁。

销毁过程中,执法人员严格按照程序,认真核对过期疫苗的出入库记录、品名、生产厂家、规格、数量、批号、有效期等信息,由三方签字确认登记,由医疗废物回收公司进行废物处理,确保不让一支不安全疫苗用于预防接种或流入非法渠道。据悉,本次销毁第一类疫苗2180支,其中皮内注射用卡介苗111支,麻疹风疹联合减毒活疫苗1260支,冻干甲型肝炎减毒活疫苗630支,吸附白喉破伤风联合疫苗179支。(韩志刚)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航