欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县:乌兰牧骑下基层 欢歌笑语遍乡村

按上级相关要求,根据我县文化服务体系工作的具体安排,林西县乌兰牧骑下乡惠民演出活动于近日在大营子乡宝林村正式启动。

据悉,此次“乌兰牧骑下乡惠民演出活动”是专门为农村广大地区百姓奉献的一道文化大餐,演出地点覆盖全县所有行政村,计划演出120余场,演出节目有歌舞、马头琴,有歌唱十九大的音乐快板,也有令人捧腹的小品、相声。歌伴舞《走进百姓行列里》凸显了时代精神、百姓情怀,音乐快板《说唱伟大新时代》掀起了十九大宣传的热潮,小品《称妈》呼吁全社会都要关心关爱老年人,相声《懒汉糖葫芦》聚焦精准脱贫,阐述了只有勤劳致富才能脱贫的浅显道理。精彩纷呈的文艺节目吸引大批观众前来观看,点燃了群众热情,沸腾了整个乡村。

首场演出后,观看的群众纷纷表示:节目十分精彩,极大的丰富了我们的文化生活,通过观看演出让我们对党的十九大精神,脱贫攻坚政策有了更深入的了解。(胡振东 蒋得水)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航