欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

县乌兰牧骑在松漠广场进行了全市乌兰牧骑巡演的首场演出。

全市乌兰牧骑巡演于8月13日正式启动,作为我县唯一的一支专业演出团体,县乌兰牧骑在我县松漠广场进行了首场演出。

这次巡演,全市9支乌兰牧骑和市民族歌舞剧院将走遍全市12个旗县区,并在市政府对面的玉龙广场集合汇演。我县观众将在松漠广场欣赏到兄弟旗县乌兰牧骑的精彩演出。  县文体局高度重视这次巡演,精心准备、认真排练,本着上档次、拿精品、树形象的原则,对节目进行了严格筛选和提炼加工。巡演节目多数为原创经典之作,旨在宣传林西,彰显林西,拓展林西县的辐射力和影响力,对林西县的对外宣传将会起到积极的推动作用。(孔飞飞)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航