欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

大营子乡摆正四个关系树党员良好形象

林西县大营子乡党委提出摆正“四个关系”,要求全体党员干部切实改进工作作风,树立党员良好形象,在工作中切实发挥好党员先锋模范作用。

摆正个人利益与集体利益的关系。始终把集体利益摆在首位,个人利益自觉服从集体利益。切实增强自身的荣誉感和使命感,为党旗增辉。

摆正权力与责任的关系。始终保持对权力的敬畏感,树立权力就是责任的意识,在任何时候都要牢记使命,牢记自己是人民的公仆,无论权力大小,都是为群众服务。

摆正自律与他律的关系。党员干部必须加强党纪党规及法律知识的学习,不断提升党性修养,筑牢防腐拒变的思想防线。同时,自觉接受人民群众的监督,自觉遵守党纪国法,不越位,不错位。

摆正工作内与工作外的关系。严格管住八小时内的作为,更要管住八小时外的行为。在工作时间遵守工作制度,工作时间外积极参加各类志愿服务活动,时刻不忘党员身份。(冯启良 田磊)


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航